Coppa Passalacqua 2021 – Semifinale Invictasauro – Atletico Piombino 1-6

Coppa PASSALACQUA 2021  SEMIFINALE 26 settembre 2021

INVICTASAURO – ATLETICO PIOMBINO  1-6

INVICTASAURO: Stefanini, Jonescu (46′ Papini), Solari, Calussi, Cappelli (46′ Tropi, 70′ Ercoli), Sonnini, Cecconi (70′ Alocci), Troiano, Stefi, Antongini, Olandese. A disp.: Galeazzi, D’Angelo, Picchianti, Pratesi, Temperani. All.: Federico Angelini.
A. PIOMBINO: Neri, Mat. Villani (61′ Mar. Villani), Sottile, Ferrari (46′ De Gregorio), Tomarchio, Brizi, Cavaglioni, Politi (56′ Spagnesi), Paini, Barchi (71′ Patara), Bardi (60′ Battaglini). A disp.: Gasperini, Znaidi, Lucani, Giacomini. All.: Luca Bruni e Mirco Serena.
ARBITRO: Alessio Gallinaro, assistenti Giuseppe Alessio Lumetta e Arianna Anello.
RET
I:  10′, 32′ (R) e 40′ (R) Bardi, 30′ Paini, 70′ Spagnesi, 75′ Cavaglioni, 86′ Troiano.
NOTE: espulso Papini per gioco pericoloso.
GROSSETO – L’Atletico Piombino liquida l’Invictasauro e si giocherà la 46ª Coppa Passalacqua contro il Roselle nella finalissima di giovedì. Semifinale senza storia, con i “locali” dell’Invictasauro molto imprecisi e mai in partita. Il Piombino passa in vantaggio al 10’ con Bardi e dopo una buona occasione per il pareggio sprecata dall’Invictasauro con Cecconi che manda alto, rimane l’unico interprete della gara. Si susseguono i gol dei nerazzurri che raddoppiano con Paini su azione d’angolo, poi con due tiri dal dischetto entrambi di Bardi che firma la quaterna e la tripletta personale. Nella ripresa non cambia nulla, anzi per i “locali” arriva anche un rosso e inferiorità numerica. Il Piombino continua a macinare gioco e nella parte finale arrotonda prima con Spagnesi, poi con Cavaglioni. Ad una  manciata di minuti dal 90’ arriva il gol della bandiera di Troiano. Angelini opera due cambi a inizio ripresa, entrano Tropi e Papini. Quest’ultimo dopo soli 7′ inciampa sul rosso diretto per intervento pericoloso su Politi lasciando i compagni in dieci. Al 25′ Ercoli rileva Tropi per decisione del tecnico, al 26′ Spagnesi segna lo 0-5 con una punizione da fuori area. Il sesto gol è opera di Cavaglioni dalla distanza (31′). Troiano (41′) con una ottima conclusione porta a casa la rete della bandiera.